返回首页 | 病理技术专题 | 病理资讯 | 病理图库 | 病理技术精英 | 同行交流 | 技术会诊 | 点滴经验 | 常规切片 | 特殊染色 | 分子免疫 | 细胞园地 | 电镜技术 | 收藏本站
发新话题

“修理”技师的绝技

“修理”技师的绝技

病理科主任如果想“修理修理”不听话的技师,我这里有一个很好的方法。绝对管用,要不要公布???不过,这种方法对病人可是好处多多!
敢快给我“上供”吧,不然我就把这种绝技贴到中国病理学网上,让主任们好好“修理修理”你们。
我可是“整人”专家啊!!!
:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

“修理”技师的绝技

鬼呀!

“修理”技师的绝技

有奖征集:反修理秘籍
高薪招聘:整病理主任专家

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由fal2003/03/21 11:37pm 发表的内容:
病理科主任如果想“修理修理”不听话的技师,我这里有一个很好的方法。绝对管用,要不要公布???不过,这种方法对病人可是好处多多!
敢快给我“上供”吧,不然我就把这种绝技贴到中国病理学网上,让主任们好 ...
这是啥网,FAL老师来这贴["修理修理”不听话的技师].胆子不小啊.哈哈哈...
:em07:  :em04:  :em03:  :em02:  :em01:
:em17:  :em17:

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由回头一笑o2003/03/22 03:48pm 发表的内容:
我知道啊,一个子宫取20块
不是好办法,一个子宫取20块,是“整”了技师,你不认为把自己也“整”了吗?
你首先要取20块,技师才能切20块啊!
我的方法医师一点也不用费力,可让技师累得跪下来叫你爷,信不信由你。

“修理”技师的绝技

[这个贴子最后由fal在 2003/03/22 09:43pm 编辑]
引用:
下面引用由chenrong2003/03/22 07:51pm 发表的内容:
这是啥网,FAL老师来这贴.胆子不小啊.哈哈哈...

敢快把50万打到我的帐上,否则别说我不客气!
:em12:  :em12:  :em12:  :em02:  :em02:  :em02:

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由fal2003/03/22 09:40pm 发表的内容:
我的方法医师一点也不用费力,可让技师累得跪下来叫你爷,信不信由你。
我想FAL老师一定找到了流程上的漏洞。

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由hanggeda2003/03/22 04:00pm 发表的内容:
有奖征集:反修理秘籍
高薪招聘:整病理主任专家
现有高手来应聘,出价多少???
:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:
:em17:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:
:em18:  :em18:  :em18:  :em18:  :em18:

“修理”技师的绝技

只需认真检查每张切片的质量,不合格者重做,直到合格为止,时间长了,习惯了,
不需“修理”自然成! :em21:  :em02:

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由dghlu2003/03/24 10:21pm 发表的内容:
只需认真检查每张切片的质量,不合格者重做,直到合格为止,时间长了,习惯了,
不需“修理”自然成!
绝招怎会如此简单???
你这种招法自己先要仔细分析切片的质量差在那里,然后再让技师重切,切完再阅片......
烦烦烦!!!
我的最好,发明一种新项目,有临床实用价值,医生很轻松,技师得玩命!!!
:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

发新话题