标题: 求职——病理技术员 [打印本页]

作者: 黄树叶    时间: 2010-10-27 08:51     标题: 求职——病理技术员

两年工作经验  
邮箱:huangshuye_1984@163.com   
跳槽原因:换了一个新主任,他是老古董,连脱水盒都不会用,受不了了!!!

作者: 痞子张    时间: 2010-11-3 19:28

哈哈
你指导他让他会才行啊
作者: WJUN    时间: 2010-11-3 20:49

你管他是老古董干嘛!只要干好自己的工作就好。还有别人能忍受,你为啥就不能?
作者: 痞子张    时间: 2010-11-8 17:08

对啊
碰到一个老古董就跳槽,下次碰到一个**,还要跳吗?
作者: 黄树叶    时间: 2012-5-20 21:07

主要问题: 他说大学病理教研组的教授,没在医院病理科呆过。  所以很难忍!
作者: 清心    时间: 2012-5-20 22:42     标题: 标题

我的这个主任更离谱,整个一甩手掌柜,诊断的日子才来,又遇上更年期,一点小事就小题大作,吃不得一点亏,并且还压缩我的奖励,其他更别提了…她不会打报告,物品没了也不造计划,也不领东西,最大的本领,一爱钱如命,二会在领导面前表功。我怎么办?总共只有我们俩
作者: jiaguotao    时间: 2012-5-22 15:16     标题: 回复 1# 的帖子

请将个人资料发送jiaguo.tao@163.com,谢谢
作者: 痞子张    时间: 2012-6-28 17:43

好多搞笑主任啊
作者: 大志    时间: 2012-6-28 21:08

引用:
原帖由 清心 于 2012-5-20 22:42 发表
我的这个主任更离谱,整个一甩手掌柜,诊断的日子才来,又遇上更年期,一点小事就小题大作,吃不得一点亏,并且还压缩我的奖励,其他更别提了…她不会打报告,物品没了也不造计划,也不领东西,最大的本领,一爱钱如 ...
同感!爱财如命。

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0