标题: 我对此网站很失望 [打印本页]

作者: cctongxing    时间: 2011-7-11 09:30     标题: 我对此网站很失望

发个话题连个应声的都没有!!!
作者: chenyaqin    时间: 2011-7-11 10:01

作者: vitaminpp    时间: 2011-7-11 10:14

不要那么悲观,大家都很忙,很多时候几天才上来看看,这里不是大众的论坛,只能算是小众的!如果你的问题很重要大家都会在看到后回答,如果你的问题已经有人重复问过很多遍了,很可能没人理,多用用搜索!
作者: wexis    时间: 2011-7-11 10:57

同意!
作者: wexis    时间: 2011-7-11 10:59

引用:
原帖由 vitaminpp 于 2011-7-11 10:14 发表
不要那么悲观,大家都很忙,很多时候几天才上来看看,这里不是大众的论坛,只能算是小众的!如果你的问题很重要大家都会在看到后回答,如果你的问题已经有人重复问过很多遍了,很可能没人理,多用用搜索!
同意,
作者: shanghainese    时间: 2011-7-11 12:23

引用:
原帖由 cctongxing 于 2011-7-11 09:30 发表
发个话题连个应声的都没有!!!
请原谅,不知您发的是什么话题?
作者: 刹那公子    时间: 2011-7-19 00:18

喜欢《我爱我家》?抖抖落在睫毛上的雪
作者: 刹那公子    时间: 2011-7-19 00:19

别那么愤青么,大家都是无偿交流,说白了,没有义务,你懂么?
作者: 强子    时间: 2011-7-19 19:14

作者: 病理小生    时间: 2011-11-22 17:21

大家都是相互的 ,你对这个网站付出多少那
作者: jl157710390    时间: 2013-2-27 14:38

谦逊与低调,等待与收获
作者: 飞真真    时间: 2013-5-30 14:14     标题: 回复 1# 的帖子

付出不要想着回报
作者: shanzhiruosu    时间: 2013-6-1 12:23

这个网站是以病理技术为核心的交流网站     在这大家庭里有前辈老师也有初出茅庐的我们。首先这个网站并不是收费的,其次不是每个人都会天天有时间来帮助我们解决问题,再次有些问题都出现好几次了,有心的话可以慢慢找。对我而言我很感激有这么一个平台供我们交流学习,才毕业我的在这里学到了很多书本上学不到的东西。

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0