标题: 关于病理技术资格证的报考资格 [打印本页]

作者: sym    时间: 2014-6-9 21:16     标题: 关于病理技术资格证的报考资格

坛子里面有全国各地的老师,而各省对病理技术考试的资格认定各不相同,不知那个省 学生物、或药学专业的可以报考,请各地的老师都把您知道的自己省内的情况转告一下,方便我们边缘专业的人报考病理技术资格证,谢谢。
作者: tieyiaiwu    时间: 2014-6-10 16:39     标题: 你好!

据我所知陕西省和上海市不允许除临床医学及医学检验专业以外的专业报考!四川省允许上述两个专业和生物技术专业人员报考!药学专业这几个省都不让报考!以上只代表个人所见。具体请咨询当地卫生行政主管部门!
作者: sym    时间: 2014-6-10 22:30

按说药学也算是医学相专业了,应该让包呀
作者: haoziwansui    时间: 2014-6-11 22:39

问了卫生主管部门,属于临床医疗专业的才可以报考,,,,,检验药学等不能报考
作者: sym    时间: 2014-6-12 21:43

听说浙江生物技术专业也可以报考
作者: sym    时间: 2014-6-20 23:15

顶起
作者: fate4ever    时间: 2014-6-21 19:20

药学苦逼同问。。。福建是不行了。。
作者: 小蜜糖妍儿    时间: 2014-6-21 21:13

您好,在2014年之前,我们广东的医学检验、生物技术应届生可以报考病理技术,但今年政策改了,只给让病理专业的应届生、或者检验专业转岗病理技术满2周年的报考。
作者: sym    时间: 2014-6-22 22:04

有浙江的朋友们吗 浙江生物技术和药学可以报考吗
作者: showtime    时间: 2014-6-24 23:26

学生物技术的可以考啊,最好是医学院校毕业的生物技术
作者: sym    时间: 2014-6-25 21:17

非医学院校的药学专业可以报考吗
作者: 卢田    时间: 2014-7-15 16:51     标题: 同问关于病理技术资格证的报考资格

江苏省的医学检验师转岗多年了,能报考主管技师吗?我知道护师是不能报考的,不知道检验能报吗?希望知道的老师解答下,谢谢
作者: Zheni    时间: 2014-7-15 21:10

是的呢,现在专业报考管理越来越严谨了
作者: LIZONGYE    时间: 2014-7-15 21:22

浙江好像不给报的!临床医学可以报!
作者: aaa4024dq    时间: 2014-7-24 22:01

引用:
原帖由 小蜜糖妍儿 于 2014-6-21 21:13 发表
您好,在2014年之前,我们广东的医学检验、生物技术应届生可以报考病理技术,但今年政策改了,只给让病理专业的应届生、或者检验专业转岗病理技术满2周年的报考。
]、
刚毕业的中专生,检验专业的人几年才可以报名参加病理技士的考试呢

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0