标题: 哪里可以买到好的组织取材刀! [打印本页]

作者: 苏秦俊佳    时间: 2003-8-1 20:00     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

请问有谁可以告诉我哪里可以买到好的成套的组织取材刀和价位!??????????????谢谢!!
作者: 刘正国    时间: 2003-8-3 19:14     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

如果您切片使用的是一次性刀片,有一种可以安装旧一次性刀片的刀柄,日本羽毛牌的,很实用,刀片可以二次使用,即锋利又省钱。
作者: 苏秦俊佳    时间: 2003-8-4 20:18     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

谢谢,刘老师,那哪里可以买到,我们现在就是想把废久的切片刀片利用起来!
作者: KETTY    时间: 2003-8-6 20:17     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

卖刀的地方就卖刀柄,要进口的(结实,最好还是羽毛的)。
作者: ami    时间: 2003-9-30 19:32     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

天津有卖刀,大概就是卖磨刀机的产家。
作者: 法医    时间: 2003-12-28 19:10     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

--天津有卖刀
天津的是万圣工贸,联系人是初学军,我的取材刀就是从那里买的,可是一次都没有用过:)主要是我嫌取材刀的刀柄不是金属的,怕沾水后会开裂,而且上刀片也比较麻烦,虽然把用过的一次性切片刀片利用了,但还不够麻烦的,所以我现在就是用手术刀,更换刀片很容易,至于切大组织吗,从地摊上买一把比较长的水果刀就可以了。
作者: ketty    时间: 2003-12-28 22:04     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

引用:
下面引用由法医2003/12/28 07:10pm 发表的内容:
--天津有卖刀
天津的是万圣工贸,联系人是初学军,我的取材刀就是从那里买的,可是一次都没有用过:)主要是我嫌取材刀的刀柄不是金属的,怕沾水后会开裂,而且上刀片也比较麻烦,虽然把用过的一次性切片刀片利 ...
哈哈哈,,,
我也是。他们的取材刀一点也不好用,还不如水果刀方便廉价。
:em04:  :em04:
作者: hnzcr    时间: 2004-2-20 23:15     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

刀柄沾水后不会开裂的   不过上刀片确实比较麻烦  

作者: 王挺    时间: 2004-4-17 18:38     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

如果您切片使用的是一次性刀片,有一种可以安装旧一次性刀片的刀柄,日本羽毛牌的,很实用,刀片可以二次使用,即锋利又省钱。
作者: 杨浩    时间: 2004-4-24 15:52     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

你好,我是病理设备生产厂家,我有你需要的取材刀电话05792310027杨浩
作者: xiaoxi    时间: 2004-6-8 17:08     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

取材刀要薄利,价格亦要薄利,我建议用厨用十八子菜刀,刀身长。
作者: 爱心飞哥    时间: 2004-6-27 00:48     标题: 哪里可以买到好的组织取材刀!

就用手术刀吧,还可以啊!

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0