标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容) [打印本页]

作者: zwjxyl    时间: 2005-1-17 17:41     标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容)

作者: dingwei    时间: 2005-1-17 22:38     标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容)

我是用有机玻璃尺自己做的,很好用。
作者: zwjxyl    时间: 2005-1-18 12:39     标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容)

我听朋友说过好像可以买得到的,如果用有机玻璃尺我可能弄不好。
作者: dingwei    时间: 2005-1-22 21:04     标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容)

莱卡的销售商那有卖,不过要定货,时间有点长.
作者: zwjxyl    时间: 2005-1-23 16:38     标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容)

我曾经联系过经销商,他们都说1800已经停产了
作者: zwjxyl    时间: 2005-1-23 16:40     标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容)

谢谢老师,不过我曾经联系过部分经销商,他们都说1800已经停产了,不知道能不能找到了。
作者: hunter3035    时间: 2005-1-29 22:35     标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容)

防卷板不一定有用,我们有都不用,摆设.
作者: ahgang6    时间: 2005-2-1 00:31     标题: 请问谁知道那里可以买得到莱卡1800冰冻切片机的防卷板? (无内容)

我这里有,13804030713
作者: 云边雁    时间: 2012-9-26 22:27

原装进口德国徕卡Leica恒冷切片机玻璃防卷板
Leica冰冻切片机防卷玻璃插片,适用于徕卡Leica各型号冷冻切片机。
Glaseinsatz  70mm, pol.   Glass insert  70mm pol.
----------------------------
原装进口Leica冷冻切片包埋剂Tissue Freezing Medium
原装进口Leica切片机一次性刀片Microtome Blades
原装进口Leica组织切片石蜡Paraplast Highmelt Paraffin
原装进口Leica切片机钢刀Standard Knives
原装进口Leica冰冻切片机玻璃防卷板
原装进口Leica切片机配件Microtome
原装进口Leica组织包埋树脂HistoResin Mounting Media
原装进口Leica徕卡组织学Histology耗材试剂
原装进口Leica徕卡Novocastra免疫组化(IHC)及原位杂交(ISH)产品

常州市飞勒斯仪器有限公司
联系人:潘先生   订货电话:13912304270 、0519-88293629   订货QQ:296006896
更多产品信息请浏览http://www.philascn.com

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0