标题: 自编的病理技术手册 [打印本页]

作者: dingwei    时间: 2006-11-9 20:47     标题: 自编的病理技术手册

我的打印机已经修复,我需要的朋友可留下性名,单位和邮政编码。我免费赠送。
作者: cjm19830402    时间: 2006-11-9 21:15

丁老师,能否给我寄一套啊,我今年刚参加病理技术的工作,需要学病理技术方面的资料.我的地址:山东省东营市中心医院病理科     陈晋明    257000
       我还有个问题想请教,胃镜染WPS经常出现背景很脏的情况,能有什么好方法解决吗??

回复:寄出请查收。
作者: xmtjzx    时间: 2006-11-10 09:59

丁老师,能否给我寄一套啊,我们这刚建科不久,这类资料太少了,希望能得到各位前辈的帮助。

我的地址:厦门火炬高新区麦克奥迪大厦病理工作站          戴玉昌收          邮编:361006

作者: dingwei    时间: 2006-11-10 10:59

引用:
原帖由 cjm19830402 于 2006-11-9 13:15 发表
丁老师,能否给我寄一套啊,我今年刚参加病理技术的工作,需要学病理技术方面的资料.我的地址:山东省东营市中心医院病理科     陈晋明    257000
       我还有个问题想请教,胃镜染WPS经常出现背景很脏的情况,能有什 ...
银染主要是要求所有的器皿干净,切片要干净,染色时用双蒸水比较好。显影时不要过,呈黄色即可。背景会好一点。
作者: scx    时间: 2006-11-11 16:59

丁老师:感谢您在病理技术专业做出的大量工作,您编写的《病理技术手册》,能否做成压缩文件或PTF文件供大家下载。谢谢!
作者: cjm19830402    时间: 2006-11-11 17:24

谢谢,我平时工作很注意器皿干净不干净,每次染完后都用酸洗器皿,我在染染看看效果如何.
作者: zhangkii    时间: 2006-11-11 19:53

丁老师您好!我是浙江大学食品学院的在读博士研究生。组织病理切片是我博士毕业论文里很重要的一个部分,目前苦于对组织切片技术不熟悉。您的病理技术手册能不能给我一份?
我的地址是:浙江大学华家池校区食品科学系05春博    张治国   310029
如您同意,我也可以到您的单位来取。
非常感谢!

作者: dingwei    时间: 2006-11-11 20:30

引用:
原帖由 cjm19830402 于 2006-11-11 09:24 发表
谢谢,我平时工作很注意器皿干净不干净,每次染完后都用酸洗器皿,我在染染看看效果如何.
特别是载玻片不能用粘贴剂或用硅化玻片.
作者: dingwei    时间: 2006-11-13 11:52

想提高理论水平,应该去看一下王伯云老师编的《病理学技术》。要简单一点可以去看《卫生专业技术资格考试指南》病理学专业
作者: ganqhhz    时间: 2006-11-13 18:18

丁老师,我早已期待这样的一本手册了,麻烦你给我寄一本。
请寄:(516001)广东省惠州市鹅岭北路41号市中心医院病理科    甘启焕 收
谢谢!

回复:请查收        DINGWEI
作者: wu5547246    时间: 2006-11-15 22:42

丁老师,好啊
我是病理本科的同学,特别需要技术方面的相关资料,可不可以给我一份嘛!!!!!
地址是四川省人民医院病理科     吴东波收
谢谢了哈

作者: colin    时间: 2006-11-16 08:50

丁老师你好真的希望能够给我也寄一本!现在关于病理技术的太少了,自己也买了一本王老师编的病理技术.可对于一般的医院来说使用的也不是很多,他们编的大部分适合研究用,很希望能够有一本很使用的病理技术资料! 谢谢!
  地址:重庆医科大学儿童医院病理科  向春平
  邮编:400014
  谢谢!

作者: sprac    时间: 2006-11-19 22:15

丁老师:早就想要一份。这次看到,留个地址,
210095,南京农业大学 动物医学院 黄国庆
多谢

作者: hnzcr    时间: 2006-11-20 13:30

我要一份  谢谢      湖南省郴州市第三人民医院病理科     423000     周从容

作者: folksmile    时间: 2006-11-22 11:43

丁老师:我要一份  谢谢!  
您的病理技术手册能不能给我一份?email: folksmile@hotmail.com

回复:不送电子版        DINGWEI

作者: 蓝宝石    时间: 2006-11-22 15:43     标题: 想要丁老师自编的病理技术手册

丁老师:我看了你的论坛知道你花费很多心血,编辑了一本很好的病理技术书籍并表示可免费赠送给我们,非常感动。我们渴盼能得到这本书进行学习。
地址:湖南省长沙市芙蓉区人民东路318号湖南旺旺医院病理科  谭云艳 
邮编:410016

作者: ganqhhz    时间: 2006-11-24 23:03     标题: 回复 #11 ganqhhz 的帖子

丁老师,手册已收到了,里边内容图文并茂,很好.谢谢您.
作者: g_xaxia    时间: 2006-11-26 20:39

丁老师,你好
     我是汕头大学在读研究生,主要做水产动物病害方面,组织病理是我研究的很大一部分,最近在做螃蟹组织器官的病理切片,染色不是很好,丁老师,能不能寄份《病理技术手册》给我,供我们实验室人员共同学习,谢谢!!!
   我的地址是:广东省汕头大学海洋生物研究所05级研究生        夏小安         邮编:515063
作者: xmtjzx    时间: 2006-11-27 11:27     标题: 回复 #2 cjm19830402 的帖子

丁老师,手册已收到,看得出您在这上面发了不不心血。内容简明扼要,是一本很实用的业务手册。在此谢谢丁老师!!!
作者: chengxishun    时间: 2006-11-27 18:38

你好丁老师:
                     我是刚刚参加病理技术的工作,需要学病理技术方面的资料,能否给我一份,谢谢.
  地址:黑龙江省哈尔滨市第一医院血液肿瘤研究所   邮政编码:150001  
      血液肿瘤研究所:程曦顺(收)  谢谢
作者: zhoushu8226    时间: 2006-11-27 22:55

丁老师,我也想要一本。能否也给我一本!
我的地址: 杭州市灵隐路12号            浙江医院病理科  周戍    邮编310012
作者: 阿庚    时间: 2006-11-29 22:33

丁老师:麻烦您也给我来一份,好吗?谢谢!

地址:湖北省利川市人民医院病理科       周  翎        邮编  445400
作者: colin    时间: 2006-11-30 15:07

谢谢丁老师!你的书已经收到?真有点受宠若惊的感觉!
   来自心灵深处的感谢!
   谢谢在心里念一万遍!
作者: iamyueyueyue    时间: 2006-12-1 09:41

我也谢谢丁老师,以前收到时候没记住密码,想登录来感谢一下可上不来,今天在此表示感谢。
作者: zhuleiay001    时间: 2006-12-2 21:10

丁老师,您好!我们医院的图书馆根本就没有关于技术方面的书,就有一本是68年部队发的书,纸都成黄的了!不知道丁老师能不能给我寄一套呀!我的地址是:河南省安阳市一五一医院 病理科 朱蕾  邮编455000   非常感谢!!
作者: sprac    时间: 2006-12-4 20:24

收到,非常感谢,
作者: hnzcr    时间: 2006-12-5 22:28

引用:
原帖由 hnzcr 于 2006-11-20 05:30 发表
我要一份  谢谢      湖南省郴州市第三人民医院病理科     423000     周从容

今天收到了  还是彩色的   多谢

作者: 深海人鱼    时间: 2006-12-6 14:10

丁老师您好;
          我是刚刚参加病理技术的工作,需要学病理技术方面的资料,能否给我一份,谢谢!!
    我的地址: 杭州市古墩路温州村城北商贸园33幢        病理室         院秀娟      (收)    邮编310012
作者: 发电机    时间: 2006-12-6 18:07

丁老师,我们科室想要一本你写的书,不知道能不能寄给我们一本吗。地址:宁波北仑宗瑞医院病理科 贺吉   315806  万分感谢!!!
作者: 江南    时间: 2006-12-7 15:35

丁老师:您好,也给我邮寄一份吧,我觉得我特别需要。我们科也建科不久,这方面书籍很少。恳切的需要一本这样的手册。
四川省邛崃市妇幼保健院  病理科
高州
邮编 611530
作者: dingwei    时间: 2006-12-7 20:03

打印完毕,以上朋友星期六寄出,请查收。
作者: qinyunzl    时间: 2006-12-8 14:17

丁老师:我们医院刚成立病理科,可否将您的资料寄一份给我们,谢谢!

地    址:重庆市大渡口区人民医院
                邮    编:400084
                收件人:朱亮

星期六寄出,请查收
作者: folksmile    时间: 2006-12-8 15:28     标题: 楼主,请不要删贴

丁老师,我的问题问得唐突,不过您百忙中答一句,我都会表示感激和理解;但是不知道为啥要删我的帖子?

作者: dingwei    时间: 2006-12-8 18:44

引用:
原帖由 folksmile 于 2006-12-8 07:28 发表
丁老师,我的问题问得唐突,不过您百忙中答一句,我都会表示感激和理解;但是不知道为啥要删我的帖子?
删了很多与主题没关系的贴,想不起来你写的是什么?
作者: dingwei    时间: 2006-12-8 19:08

想起来了,是不是一篇关于为什么不送电子版的问题,是不是,因为你的问题还在,有一个就可以了,第二个就删了。至于问题我本不想回答,希望大家自己去理解。因为很多中国人不懂什么叫知识产权。我不卖,可以送。但不等于可以任意下载改编。中国人只有尊重知识,保护知识,全民素质才会提高,才会真正得到世界的尊重。在国外复制或下载别人的讲理内容或幻灯,都要经过作者同意,而且很少会有人同意的。
作者: folksmile    时间: 2006-12-9 07:38     标题: Plagiarism

丁老师,感谢您充满真诚的回答,其实我也猜到八九不离十了;Plagiarism在国外不仅是可耻的行为还是违法的,每一间大学,研究院都有严格的一致的规定:中国高等教育在这里基本是一个空白,所以也不能全怪那些个大学生了,因为没有人告诉他们,没有法规,强调的不够力度的。这边每一篇学生的作业都要用一个比google还犀利的专业文献检索工具对比来查抄袭,一般通篇多过30%的一致率就fail掉,就算pass也会告诉你是有plagiarism的。所以对您而言最好的保护知识产权的方法就是寻求出版了。不过,建议一下引用过了丁老师本文的朋友在投稿时加上引用,没有出版的加括号注明:作者通讯,或者在致谢里加一句话,谢谢技术支持就好过什么都不说了。中国的问题很多,现在很多还解决不来,不过多为人考虑,尊重劳动成果是每一个有知识文化教养的人应该做的。请大家多多支持我的观点,谢谢!
作者: 深海人鱼    时间: 2006-12-11 13:09

谢谢丁老师!您的书今天已经收到!心里万分感激!!
作者: 小排    时间: 2006-12-13 08:19     标题: 请问

丁老师您好:我们刚建科不久,病理技术方面的书籍太少,能否送一本给我们?
非常感谢。
济南艾迪康医学检验中心(山东省济南市高新区颖秀路8号)仲秀明    250101
作者: cjm19830402    时间: 2006-12-13 19:20     标题: hehe

小排同志
作者: zhuleiay001    时间: 2006-12-14 20:01

谢谢丁老师,那本书已经收到了,真的是非常实用,感谢丁老师毫无保留的教导!
作者: blueair1217    时间: 2006-12-16 14:19     标题: 丁老师

我也是刚参加病理工作的,丁老师能给我寄一本吗?谢谢!!!我的地址:山西省运城市中条山集团总医院病理科          刘柳        邮编:043700
作者: baiyanqiong    时间: 2006-12-17 06:10

丁老师:我手头有一本,是你几年前寄给我的,近期有修改的内容吗?如果有请给我一本好吗?我的地址:四川省简阳市人民医院病理科,邮编:641400,收件人:白燕琼
作者: czh50558    时间: 2006-12-17 15:40     标题: 丁老师我也想要一份!不知道有没 有呀!

丁老师:我的地址是浙江金华市五星新村金竹路88号24排4单元    陈卫明   邮编321000
作者: czh50558    时间: 2006-12-17 15:41

谢谢丁老师!
作者: z19710311    时间: 2006-12-18 09:52

丁老师:感谢您在病理技术专业做出的大量工作,您编写的《病理技术手册》,能否做成压缩文件或PTF文件供大家下载。谢谢!
作者: 蓝宝石    时间: 2006-12-18 10:45

丁老师:从贴子上看到你已把书寄给我已经很久了,但我至今没收到心里非常焦急,1怕你的伟大著作丢失;2怕我无缘拜读你的著作和学习你的宝贵经验。切盼能尽快获得你的著作。万分感谢!
作者: 喜力    时间: 2006-12-18 22:26

谢谢 丁主任,
方便的时候请您给我一份可以么?又让你破费邮递费用了。

南京市白下路242号南京红十字医院病理科 许志龙 收转。  210003

谢谢。
作者: ysj198    时间: 2006-12-19 15:33     标题: 自编病理手册

丁老师,您好!

我今年才接触病理,许多程序都不是很清楚,能否寄一套您编的病理手册给我,
地址是:北京市通州区解放军第263临床部病理科

尹淑姣 (收)

邮编是:101149
                                                                                   谢谢您~!
作者: xqcy1221    时间: 2006-12-19 16:48

丁老师

你好 !

我是河南省商丘市中医院的  我们医院这一段时间新建病理科室  我被领导从检验调到了病理科  刚一接触病理比较迷茫  于是上网查资料进行学习  看到了你这个帖子  真的希望能得到你的小册子  能帮助我这个刚接触病理的应届毕业生更快更好的掌握病理知识

我的地址是   河南省商丘市中医院病理科  邓雷  收      邮政编码  476000

期待你的帮助!!
作者: xmtjzx    时间: 2006-12-20 10:54     标题: “封片”如何才算是湿封

请教各位老师,我看了丁老师给我寄的病理技术手册,发现我一直用的是一个错误的操作,我封片时都是用吹风机吹干后再一起封片,而丁老师在手册中提到严禁此操作,我想问的是,封片如何才算湿封?
作者: g_xaxia    时间: 2006-12-20 17:14

谢谢丁老师
你寄的书已经收到!!!
作者: 深海人鱼    时间: 2006-12-20 18:38

那在酒精里出来吹干封片可以吗?是不是过二甲苯才叫湿封呢?
作者: dingwei    时间: 2006-12-21 08:05

过二甲苯并在二甲苯没挥发之前盖上盖玻片,叫湿封。
在酒精里出来吹干封片也可以,尽管透明度略差一点,但不影响诊断,不注意看也分不出来,从保护身体角度出发,可以接受。
千万不要过二甲苯吹干后封片,会产生空气结晶。
作者: xmtjzx    时间: 2006-12-22 11:02

明白,谢谢丁老师的指教!
作者: 深海人鱼    时间: 2006-12-22 16:44

谢谢丁老师指教!!
作者: jb    时间: 2006-12-23 21:12

丁老师,您好!请寄一本手册给我,我也想学习,学习.谢谢!
邮编  410013   单位  湖南省长沙市湘雅三医院病理科   姜冰收
作者: 蓝宝石    时间: 2006-12-25 08:16

丁老师:祝圣诞节快乐!好人一生平安!你出的那本书我至今未受到,我曾多次出邮局查询,也无着落.望你再以挂号信的方式再寄一本给我,万一丢失也有查找的凭据。万分感谢!
作者: 玫瑰花    时间: 2006-12-25 10:36

引用:
原帖由 痞子张 于 2006-11-12 15:06 发表
丁老师  我是山东省潍坊市中医院的技术员,我们科建科不久,这方面书籍很少,这次去参加省里的技术比赛理论上吃了不少亏,还是请丁老师,寄一本《手册》,来改变我们技术员理论水平低的现状。谢谢!

...
张亮你在技术上还吃了亏呀真是的

这就是谁能不挨刀呀
作者: 彭秀华    时间: 2006-12-25 14:10

丁老师:您好!能否也给我寄一本病理技术册子,我很想向您学习,因为刚接触病理,很需要帮助.谢谢!我的地址是上海市金山区漕廊公路2901号      上海市(复旦大学附属)公共卫生中心      动物中心   彭秀华       邮编:201508
作者: jeaven    时间: 2006-12-26 18:24

丁老师,能否给我寄一套啊,我今年刚参加病理技术的工作,需要学病理技术方面的资料,谢谢了,
 我的地址是四川自贡荣县人民医院病理科  邓洁文 邮编643100
作者: ls168520    时间: 2006-12-26 18:41

丁老师:您好!我也想要一本,想向你学习。我的地址是   江苏省盐城市第一人民医院病理科   
邮编:224000    收件人:刘水               谢谢您~!
作者: stevensszg    时间: 2006-12-27 19:52

丁老师我是刚参加工作的病理技术员,对病理技术知识了解还不够,麻烦您能不能给我寄一套手册啊!
这里先谢谢了!
地址:辽宁省大连医科大学附属第一医院病理科     孙志刚  收
邮编:116011
作者: 妮妮    时间: 2006-12-28 15:11

丁老师~~~~~~~~~~!
新年快乐~~~~~~~~~~~!
以前看过你编的一些书,感觉还不错,很想在看看你的书.
我的地址是:陕西省西安市西郊丰镐西路48号西安医学院附属医院病理科
王美妮收.
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~!
有机会很先个去拜访你.
作者: 妮妮    时间: 2006-12-28 15:18     标题: 需要书

我想要一份.
地址是陕西省西安市西郊丰镐西路48号西安医学院附属医院病理科 

王美妮收
邮编710077
谢谢~~~~~~~~~~~~~!
作者: dingwei    时间: 2006-12-30 16:26

以上朋友全部寄出,请查收。
作者: 妮妮    时间: 2006-12-30 18:34     标题: 谢谢

作者: 8892620    时间: 2006-12-30 20:29

丁老师,我是曲周县医院病理科技术员,我们科室刚刚建立不久,在这方面的资料非常缺少,在工作中缺少一个系统的工作方法,有时制作出来的片子,经常出现这样或那样的问题,诊断医师不太满意,希望能够把下步工作作好,所以向丁老师求病理技术手册。我的地址:河北省邯郸市曲周县医院病理科    张志强     邮政编码:057250
在此再一次向丁老师致谢!
作者: bobol    时间: 2007-1-1 10:29

在此首先要感谢丁老师!不知还有没有书了?我是在基层工作的病理人,由于科室只有我一个人,既做诊断也做技术,除了诊断技术的提高外也想提高制片技术,毕竟两者密切相关,没有好的切片就不可能有正确的诊断。

我的地址:广东南雄市人民医院病理科   邮编:512400     王穗雄  收

再次感谢!
作者: cheng36175    时间: 2007-1-4 22:58

丁老师:
        您好!我是杭州迪安医学检验中心病理室的,能否给我寄一本,我刚接触病理不久,
    地址是:杭州市城北商贸园33栋2楼病理室          成燕君 收      邮编:310030

作者: yanghua    时间: 2007-1-5 12:18

丁老师:你好!
   我在做课题时需要病理方面的相关知识,并且对这方面也比较感兴趣,有书的话希望能给我寄一本,谢谢!
   我的地址:上海市公共卫生中心动物中心  杨华 收   邮编:201508
作者: ls168520    时间: 2007-1-5 16:05

书还没收到,先谢谢丁老师的无私奉献。
作者: dingwei    时间: 2007-1-7 13:01

以上朋友全部寄出,请查收。
作者: stevensszg    时间: 2007-1-8 17:52

谢谢丁老师,您的手册我已收到,对我这个初学者来说太有用了,再次感谢!
作者: 妮妮    时间: 2007-1-8 20:01     标题: 感谢

丁老师你好 ~~~~~~~~~~~~~~~~!
你给我记的书今天刚收到,真的是太感动了 ~~~~~~~~~好老师 。
我已经看完了,觉的写的非常好,而且都很实用。
希望我以后能不定期的看到你编的书。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~!
谢谢
作者: cjm19830402    时间: 2007-1-8 20:48

感谢丁老师的无私奉献,我想大家都希望以后能经常看见你的书不断的完善。
作者: jb    时间: 2007-1-9 22:34

谢谢丁老师,书已收到。非常好的一本书。
作者: ls168520    时间: 2007-1-10 18:18

谢谢丁老师,书已收到。那书真的很不错。
作者: 小医    时间: 2007-1-10 22:26

丁老师,我想要一本你写的书,不知道能不能寄给我们一本吗?我是新手有好多东西都不大懂.想要一本基础知识书.我是四川.宜宾市第2人民医院病理科,李征.有邮编644000.
先谢谢老师了.
真期待早日可以拿上书呢.
作者: sonic820123    时间: 2007-1-10 22:37     标题: 感谢

丁老师,能否给我寄一套啊,我今年刚参加病理技术的工作,需要学病理技术方面的资料.我的地址:辽宁省沈阳市中国医科大学病理系     王健    110001
不胜感谢!
作者: ysj198    时间: 2007-1-11 18:11     标题: 病理手册

丁老师:
     谢谢您~!您寄的病理手册我已经收到,谢谢您,我会仔细看,谢谢您的帮助!
          我会 努力学习病理~!

谢谢 您~!

北京通州区解放军263医院病理科

尹淑姣
作者: ymy    时间: 2007-1-12 16:25

丁老师我要一本

天台中医院病理科317200余敏扬。谢谢!
作者: ymy    时间: 2007-1-12 16:28

有机会来天台我尽下地主之谊。
作者: 蓝宝石    时间: 2007-1-13 09:46

谢谢丁老师!
作者: xiaoxishuai    时间: 2007-1-13 20:38     标题: 提高自我

丁老师:
        您好!我是一名在读硕士研究生,从事病理专业,能否也给我寄一份!
我的地址是 :大庆市黑龙江八一农垦大学动物科技学院基础兽医学教研室郑炜收 邮编--163319
谢谢了!
作者: cheng36175    时间: 2007-1-14 12:29

丁老师,我已经收到了那本书了,谢谢!
作者: lee    时间: 2007-1-15 13:12

丁老师:您好
可以给我发一份吗,谢谢!
浙江中医药大学基础医学院办公室
李荣群
lirongqun@163.com
作者: shuiliuyang    时间: 2007-1-16 10:57     标题: 丁老师你好!

丁老师,你好:
        请您寄给我一本好吗?
        我本身不是学病理的 但是我男朋友在读病理研究生, 他很想找一些这方面的资料来读,
        我的地址是:广东省汕头市金平区金园妇幼保健院 住院部 陈静宁
                    邮编:515041
                         多谢!
作者: 小文dd    时间: 2007-1-16 20:51

丁老师,我是一名病理技术工作者,工作没有几年,没有什么经验我想要一本可以吗?我的地址是
福建省三明市第二医院 病理科  林颖 邮编366000
作者: 蓝斑    时间: 2007-1-17 22:25     标题: 谢谢丁老师

丁老师您好,我也想要一本。我的地址是上海浦东新区祖冲之路555号上海药物所2号楼321房间 王娟,邮编201203。谢谢您!
作者: lijie208239    时间: 2007-1-18 19:54

我是阜阳市人民医院的一名技术员,由于刚刚踏入工作。理论和经验上不足,希望丁老师能帮我。 地址:安徽省阜阳市人民医院病理科     李景林    236004
作者: wgl    时间: 2007-1-18 22:42

丁老师:您好!很想得到您的大作,希望得到您的支持,谢谢!

作者: 8892620    时间: 2007-1-20 12:15     标题: 谢谢丁老师书己收到!!!

丁老师您寄来的书已于今天收到,上午刚刚看了一遍,图文并茂,非常实用,在此特向您表示感谢!!!谢谢丁老师的无私奉献精神!希望我们搞技术的,多多学习,有什么好的经验在技术网上向同仁们多交流,使我们每个技术人员的技能都有所提高,在工作中体现我们技术人员的重要性。
作者: dingwei    时间: 2007-1-20 16:39

以上朋友全部寄出,请查收.
作者: jeaven    时间: 2007-1-20 22:48

丁老师您寄来的书已于今天收到,在此特向您表示感谢!!!谢谢丁老师的无私奉献精神!
作者: bingtian    时间: 2007-1-21 15:58     标题: 丁老师:你好!

在你有空的时候给我寄一本好吗.谢谢你.我的地址:江苏省徐州巿中心医院病理科  李维强  收    邮编:221009
作者: ymzkzjj    时间: 2007-1-21 17:41

丁老师我是一名基层医院病理科人员,科室就我一人工作,长期受制片质量困扰,最近医院评审二甲医院,制片质量成了很大的问题,希望丁老师也能给我寄一本.另外我想请教病理切片质量控制在科室如何建立起来的. 我的地址是 甘肃省玉门市第一人民医院  姓名 张进军 邮编是735211 电话是09373833173 我的邮箱是ymzkzjj@163.com 谢谢了
作者: 叶子+古听    时间: 2007-1-21 21:51

我也想要一本,还可以吗?地址:上海第九人民医院口腔病理科 姓名:顾挺 邮编:200011 电话:63138341-5285 谢谢!!!很感动,丁老师为病理作出的付出。相信我们做技术的都有同感,再次感谢。
作者: lijuan    时间: 2007-1-22 12:38     标题: 自编技术手册

丁老师您好,能否给我邮寄一份,我的地址:
上海交通大学医学院病理教研室重庆南路280号   邮编 200025   李娟{收}
邮箱:student-lijuan-a@126.com
作者: bobol    时间: 2007-1-22 17:53

丁老师,您寄来的手册我已收到了。在此对您的无私奉献表示万分的感谢!谢谢丁老师!
作者: bagelo    时间: 2007-1-23 19:45

丁老师,还可以要书吗?我刚从基础的实验室转到临床病理工作,希望得到您的帮助。北京市海淀区花园北路49号 眼科  张培收  邮编100083
非常感谢您=)

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0