标题: 终于有了一个得心应手的病理软件 [打印本页]

作者: dingwei    时间: 2007-3-15 16:47     标题: 终于有了一个得心应手的病理软件

嗨嗨,不错,今天琅珈的病理软件才真正算完善了,太好了,用的得心应手。是我用到现在最好的,可以说是目前中国最好的病理资料管理软件。继续努力,争取更完美。
作者: wgl    时间: 2007-3-15 23:52

丁老师您好:我们正准备添置一套病理图文软件,能否介绍一下该软件的性能、特点、价格,谢谢!
作者: bagelo    时间: 2007-3-16 10:06

丁老师,我也想了解一下您说的这套软件,能给我发些资料吗?谢谢.bagelo@163.com
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-16 12:27

丁老师那边用的是朗珈的网络版软件,谢谢丁老师的鼓励!

其他老师如果想了解软件性能等资料,请留下邮箱号码,我会发邮件的,感谢大家的关注!
作者: 喜力    时间: 2007-3-18 14:04

能得到丁主任的夸奖很不容易

吴总,羡慕你啊,你终于做到第一了.

不知道模仿者会不会很快跟进啊.

祝你生意兴旺.
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-18 14:51

第一可不敢当!还要继续努力呀!谢谢你!

有跟进者是好事情啊!大家共同推动病理管理工作数字化建设,为用户提供更专业、更方便的管理工具吧!
作者: hnzcr    时间: 2007-3-18 20:08

我想了解一下  我的邮箱  zcrzzs@yahoo.com.cn
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-18 20:46

2、3、7楼的老师,相关邮件已经发送了,请查收!感谢你们的关注!
作者: z19710311    时间: 2007-3-19 09:06

我也想了解一下  我的邮箱  z19710311@yahoo.com.cn
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-19 10:16

邮件已发,请查收!谢谢关注!
作者: 小文dd    时间: 2007-3-21 21:36

我也想了解一下,我可以向我们主任推鉴下我的邮箱是xiaowen611@yohoo.com.cn
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-22 08:54

邮件已发,谢谢关注!
作者: 小文dd    时间: 2007-3-22 23:07

我没有收到
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-23 08:28

小文你是这个邮箱吧!xiaowen611@yohoo.com.cn
我再发一遍吧!
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-23 08:31

找到原因了,是yahoo不是yohoo,呵呵!
作者: 大志    时间: 2007-3-23 10:32

能否发我一份,谢谢!!wqz7312@163.com
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-23 16:05

邮件已发,谢谢关注!
作者: 优言泽旭    时间: 2007-3-26 08:08

我也想了解一下  我的邮箱  xywang97@yahoo.com.cn
作者: 骆驼刺    时间: 2007-3-26 16:13

俺也凑个热闹,给我发一份好吗??rehemaitiyimingjiang@sina.com
作者: xf0211    时间: 2007-3-26 22:01

我也想学习一下,能否给我发一个,谢谢了
作者: xf0211    时间: 2007-3-26 22:03

忘了邮箱了,不好意思!xf-hero@163.com
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-3-26 23:21

楼上三位老师,邮件都已发出,请查收!谢谢关注!
作者: 小文dd    时间: 2007-3-28 20:36

你好,我们科室3个医生,一年5000例左右,有用图文系统
作者: dingwei    时间: 2007-4-1 15:36

要说试过的版本可多了,公司给免费安装的也不少,因为都觉得不满意,从91年用自己医设计的老版本就一直没有换。想进入我们医院的软件公司很多,只要我们知道的,都要看了解一下,经过一年的比较,个人认为此软件目前是最好的,所以才改换了过来。主要是输入方便,内容实用,便于统计和科研。
作者: zsy    时间: 2007-4-6 20:03

我也想了解一下  我的邮箱   
zshouyao@yahoo.com.cn
作者: changhao    时间: 2007-4-7 18:34

我想了解一下  我的邮箱changhaobio@163.com
作者: 白雪    时间: 2007-4-8 08:32

刚安装图象分析系统的时候,用的是川大的软件,必须在WIN98下运行,当初经营商承诺可以升级的,谁知早已不见踪迹!现在谁的电脑还用的是98系统啊?最终结果:去年"十一"系统崩盘,几年的病理数据资料都丢失了!郁闷ing......
丁老师推荐的,一定不错!
我希望了解:性能、操作步骤以及价格.能否发我一份?
E-mail:doctor750001@163.com.
谢谢!
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-4-8 21:23

去了趟福州刚回来,楼上三位老师,邮件已发,请查收!谢谢大家的关注!
作者: dingwei    时间: 2007-4-9 19:36

说的太好了,我们现在的病理软件就是整合到医院的整个系统中去了。
作者: folksmile    时间: 2007-4-9 20:30

30楼#500万都可以搞一个软件外包了;联系一家大用户,找一个真正学IT的组深入医院,面对用户写一个有自主产权的。
作者: db1188    时间: 2007-4-14 11:24     标题: 了解

我也想了解,邮箱db1188@yahoo.com.cn,北京有客户么?
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-4-14 20:43

楼上的老师,邮件已发,感谢关注!

北京安贞医院病理科已经建设了完整的网络系统,取材、包埋、切片、报告、细胞学、特检(免疫组化)、归档工作站一应俱全,并且和医院的大系统(东华合创)进行了互联,实现了电子申请单和临床浏览病理结果。具体使用情况您可以向陈东主任了解一下。谢谢!
作者: 十三书    时间: 2007-4-16 20:30

我也想了解一下谢谢
作者: 步行上班者    时间: 2007-4-17 12:50

我也想了解一下  我的邮箱  mifangyuan@yahoo.com.cn
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-4-18 08:36

36楼的老师,您没有留下邮箱啊!
37楼的老师,邮件已发。谢谢大家的关注!
作者: 十三书    时间: 2007-4-28 21:02

我也想了解一下,qingtao626@hotmail.com
作者: litao37    时间: 2007-5-8 08:29     标题: 我想了解一下

我想了解一下  我的邮箱 litao3737@tom.com
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-5-8 12:30

邮件已发,请各位老师查收!谢谢!
作者: 盼盼    时间: 2007-5-9 22:01

我也想了解一下,我的邮箱:QXT61@YAHOO.COM.CN
谢谢
作者: 职业女士    时间: 2007-5-9 22:42

我很想了解一下。
            我的邮箱是:yxybyf@126.com
            谢谢!
作者: 飘摇    时间: 2007-5-10 09:58

我也想了解一下  我的邮箱  zlx200220032000@yahoo.com.cn    谢谢
作者: 蓝色川江鱼    时间: 2007-5-10 16:30

邮件已发,请查收!感谢大家对朗珈的关注!
作者: taoybs    时间: 2007-5-10 18:05

我想了解一下  我的邮箱 taoybs@163.com
作者: 相由心生    时间: 2007-5-15 16:28

谢谢,麻烦您发一份给我,ysfjiang2005@hotmail.com!多谢!
作者: vinxiu    时间: 2007-5-30 14:55

我也想了解一下,vinxiu@gmail.com.谢谢
作者: 妮妮    时间: 2007-6-12 20:08

我也想了解下下哦........
邮箱是wangmn87@163.com
谢谢~~~~~~~~!
作者: 陈小明    时间: 2007-7-2 00:25

请给我发一下:wangenfen@sina.com。谢谢!!
作者: lixm3816    时间: 2007-7-14 21:40

我也想要,lixm3816@tom.com
作者: zhou71    时间: 2007-8-5 14:00

我也想了解下,
邮箱是zhou71@163.com
谢谢~~~~~~~~!
作者: mickeyliqi    时间: 2007-8-5 18:09

我也想了解一下,油箱是lickey2006@gmail.com,谢谢!
作者: zjtphil    时间: 2007-8-16 19:13

我也想了解一下,邮箱是zjtphil@163.com,谢谢!
作者: shuiliuyang    时间: 2007-8-27 18:05

你好!~我也想了解一下 请您帮我发一份shuiliuyang@sohu.com
作者: liangwus    时间: 2007-8-29 23:19

能给我发些资料吗?谢谢.liangwus@yahoo.com.cn
作者: 陈小明    时间: 2007-9-18 22:33

请给我发一下:wangenfen@sina.com。谢谢!!
作者: cucat7    时间: 2007-9-27 21:16

也给我发一下吧.谢谢.
rhdpjiazi@sina.com
作者: 偏居一寓    时间: 2007-10-4 22:40

我也想了解一下  我的邮箱
wjtzyyhys@tom.com
先谢过。
作者: popliu    时间: 2007-10-9 14:48

我想了解一下
邮箱  popliu@imm.ac.cn
谢谢
作者: futer456    时间: 2007-10-18 21:13

我也想了解一下
邮箱  futer456@163.com  谢谢
作者: shznet    时间: 2007-11-14 20:11     标题: 想了解一下,谢谢

shznet@163.com
作者: ganqhhz    时间: 2007-11-15 18:33

我科正在寻找这样的软件。我的邮箱是:ganqhhz@21cn.com.谢谢。
作者: lsl1106    时间: 2007-11-18 15:33

我想了解一下,我的邮箱victory-6@163.com
作者: 玉树朗    时间: 2007-11-25 12:47     标题: 我想试行不?

我的邮箱  jsh.guo@126.com
作者: wutongyu0522    时间: 2007-11-30 15:47     标题: 我也要

我们科现在也想弄这个,能否给我点资料.我的邮箱wutongyu0522@163.com谢谢
作者: fydapg    时间: 2007-12-8 00:00

我的fangshuemail@163.com
作者: czt681    时间: 2007-12-19 18:22     标题: 我也要

我也要,麻烦也给我一份看看   czt681@163.com
作者: rubydou    时间: 2008-2-3 11:07

我们正在找这么一种软件呢,太好了,让我也学习一下吧
dou_liwei@163.com
作者: boy    时间: 2008-2-28 10:44     标题: 我也想要

我现在也在找这个软件 麻烦给我一份 最好有报价 runlgs@163.com
作者: duochanghai    时间: 2008-2-28 19:23     标题: 同行交流

丁老师,我也想了解一下您说的这套软件,能给我发些资料吗?谢谢.duochanghai@126.com
作者: 木木    时间: 2008-2-29 13:40

现在还在发吗,我会不会来迟了apple2005225@163.com
作者: ChenRong    时间: 2008-2-29 21:25

问的人员比较多,我建议,您在《病理设备》栏目里,把你的资料贴出来并做个连接让需要的人自由下载且不更好。
作者: star1723    时间: 2008-5-15 23:32

我也想了解一下,请发至:star1723@sina.com
作者: czs000    时间: 2008-5-16 07:35

给我也来一份czs000@tom,com
作者: fangjuxiang    时间: 2008-5-19 17:15

引用:
原帖由 ChenRong 于 2008-2-29 21:25 发表
问的人员比较多,我建议,您在《病理设备》栏目里,把你的资料贴出来并做个连接让需要的人自由下载且不更好。  

同意斑竹的提议!!!
作者: ly97105    时间: 2008-5-21 20:11

给我也发一份,  liuyong97105@163.com
作者: smileboyzhf    时间: 2008-5-29 15:49     标题: 谢谢,能给我也发一份吗!?

我的邮箱是

zhfyangchen@tom.com

谢谢!
作者: lxd2001829    时间: 2008-5-29 21:27

邮箱lxd2001829@sina.com
谢谢
作者: merry70    时间: 2008-5-31 09:11

merry70@126.com
作者: hunter3035    时间: 2008-6-8 15:38

琅珈的病理软件更新的没有旧版感觉好,好多筐筐都不填的还放上面,看了眼花.
作者: 蔚蓝    时间: 2008-6-9 21:16     标题: 回复 4# 的帖子

我也想了解一下  我的邮箱zhilanzhou@hotmail.com
作者: chibin    时间: 2008-6-21 23:53     标题: 基-督-徒有没有?

丁伟老师,您好!我们院是台州医院,这里有你认识的张艳,我就是那个傻大个,你看到过我,那120张还是张艳帮我捞的,我想您能否寄一份到临海,谢谢!
作者: 蔚蓝    时间: 2008-6-22 18:43     标题: 回复 4# 的帖子

我也想要有关资料: 邮箱:zhilanzhou@hotmail.com    谢谢1
作者: 谢成耀    时间: 2008-6-26 09:18

我是沈阳的,也想了解您的软件,麻烦您发给我,谢谢!  xiecy1965@hotmail.com
作者: 方与圆    时间: 2008-6-27 22:15

我也想了解得心应手软件,麻烦您发给我,谢谢!  fychyp@126.com
作者: 赤那思    时间: 2008-7-17 01:55     标题: 回复 4# 的帖子

我也要395325841@qq.com
作者: Jean    时间: 2008-7-23 22:42

我也想了解您的软件,麻烦发给我,谢谢,邮箱:wenhuisun@163.com
作者: duochanghai    时间: 2008-7-25 23:01     标题: 回复 17# 的帖子

作者: Suddenly    时间: 2008-7-26 10:20

我也想要该软件,谢谢!
作者: Suddenly    时间: 2008-7-26 10:22

哦,忘了我邮箱号码:ahua30@msn.com
作者: liukingcool    时间: 2008-8-17 19:06

我也想看看资料。 麻烦您了。fangmaomao@sina.com
作者: 支支    时间: 2008-8-18 18:20

老师,我也想要,zhiyueying@126.com
谢谢!
作者: shengfengxiang    时间: 2008-8-24 01:20

我能不能试用一下你的软件呢?shengfengxiang@yahoo.cn
作者: shengfengxiang    时间: 2008-8-24 01:21

我现在用的还是98版的
作者: 红柳    时间: 2008-8-24 18:27

我想了解一下琅珈的病理软件,  我的邮箱 cjcjwzy@sina.com.谢谢
作者: 善意的谎言    时间: 2008-8-24 19:29

红柳,你是什么医院的,
我用的是琅珈,因为一般这种******的版本,在无锡周围的一带,不是太多,
主要是科主任觉得不保险。
作者: 天空之城    时间: 2008-8-26 08:39

发一份给我吧,也许我们有机会合作呢。呵呵。我的邮箱是fxd@tibchina.com。谢谢
作者: mwm35    时间: 2008-8-26 14:52

我也想了解一下  我的邮箱 mwm35@163.com
作者: 冉木1029    时间: 2008-9-3 00:24

是个托吧?!
作者: chh810729    时间: 2008-9-4 21:54

我也想了解一下,我的邮箱chh810729@sina.com,谢谢!
作者: 善意的谎言    时间: 2008-9-10 22:29

丁老师我们技师其实很想用你所说的琅珈软件,我们现在也用的是琅珈,但只能打打报告、统计什么的。
没有升级到你那的一种,也有琅珈的人来我科推销过,我也听琅珈的工程师说过是如何的好,但是我们的主任就是觉得不保险,当今二十一世纪还有这种事情,主任根本就不想去改变,她要等省城的大医院的病理主委说了,好像才敢用。没有创新意识。其实我们也是一个地方上的龙头医院。要知道登记、输报告,全是我们技师的事,太多了,如果升级到你那种,这些事就都省了。
我们很想丁老师在全国宣传一下,当今应该是网络时代,应该用计算机管理病理资料了。
作者: 200532102027    时间: 2008-11-1 10:41

我是新人,有什么好东东?能让我分享一下吗?

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0