标题: 病理技术员的工资 [打印本页]

作者: zhaojian    时间: 2007-6-27 12:47     标题: 病理技术员的工资

请问大家病理技术员的工资大概是多少
作者: 盼盼    时间: 2007-6-29 22:07

工作四年,现在每月全收入大概2000.前面三年没这么多,第一年是700左右,第二年是800多,第三年是一千多.穷呀!收入不到临床的一半.
作者: 盼盼    时间: 2007-6-29 22:08

北京的收入怎么样?
作者: jinser    时间: 2007-7-1 12:34     标题: 工作3年.工资1300.外带奖金.

还经常受诊断的气,一有事就怨技术,说什么片子不完整,对比不鲜明.我门好象就不是病理科的一员.没事就唠叨技术员.
作者: 郑    时间: 2007-7-1 23:56

学会看片就不怕了。

作者: 盼盼    时间: 2007-7-2 19:46

会看片也没用,有医师资格证也没用,人家不聘做医师.
作者: colin    时间: 2007-7-3 15:36

地方差异吧?还有就是医院效益问题和一些政策问题!工作一年上半年大概是1500到2500
下半年一般在2500到三千多一点。上三千的时候很少!
作者: mf_1128    时间: 2007-7-3 20:24

请问北京的同盟们,贵科现在的年青技术员是正式在编的还是合同制的?如果都有,工资待遇一样吗?
作者: liuzw    时间: 2007-8-22 18:06

我是合同制,一月1300带值夜班周末加班
作者: nancy.carter    时间: 2007-8-23 13:23

看来大家都很贫穷,就现在这种消费水平,我们的收入哪够用呢,买几件衣服,吃几顿饭就没了,年轻还行,等我们都成家了,怎么办呢?请问上面的朋友“工作四年,现在每月全收入大概2000“.是包括工资和奖金吗?
作者: liuzw    时间: 2007-8-23 13:29

是,还不到呢,我们头说我是最穷的
作者: jyh    时间: 2007-8-23 19:51

工作15年,工致1900,奖金1700左右,
作者: liuzw    时间: 2007-8-24 16:00

天哪真强,羡慕
作者: 盼盼    时间: 2007-8-29 22:29

那当然是全部收入都包括在内了.前面两年不到一千,平时是连门都没敢出呢.
作者: aimi0224    时间: 2007-8-31 11:11

作者: nancy.carter    时间: 2007-9-6 13:33

引用:
原帖由 jyh 于 2007-8-23 19:51 发表
工作15年,工致1900,奖金1700左右,
这位好羡慕你啊,想必你不是合同制的吧,工作十五年,现在正是科室的技术骨干,这钱拿得一点也不过分!
作者: nancy.carter    时间: 2007-9-6 13:39

我现在工资800,奖金忽高忽低大约500.哎,穷啊!
基本属于月光族
作者: ls168520    时间: 2007-9-12 19:49

没有说的这么可怜拉,要都是这样还不如趁早改行的好!~一般第一年刚工作的前几个月就700-800左右,后几个月有1Q左右,一年后能拿到2Q左右.还有奖金是和年资职称有关的.
作者: nancy.carter    时间: 2007-9-12 22:18

哎呀,楼上的,你是哪的?你们那要不要人?
作者: 偏居一寓    时间: 2007-10-2 13:53

工资真少,比不上好点的工人。
有时还受气。
作者: 偏居一寓    时间: 2007-10-4 22:23

中级职称工资怎么样?
作者: KETTY    时间: 2007-10-13 20:22

工资只发全额的80%,其余的20%和绩效一起发,没准啦,不低于1000元,但也高不过1500了
作者: nancy.carter    时间: 2007-10-17 22:45

好阿,都有什么待遇?
作者: 闲云    时间: 2007-10-22 16:01

收入高低得结合地方消费水平哈!成都我还租得到300元套一的房子呢!上海北京恐怕不能想吧!哈哈....所以一个月我有个两三千还是可以过了,不过我不是在医院里哈!
作者: weiwei1207    时间: 2007-10-23 14:11

看来大家都很贫穷,就现在这种消费水平,真的是很掺,不知道是谁告诉我很好的!我本来是学临床的,被逼上了梁山了!我真的是很担心我们的命运!
作者: shiyuziyi    时间: 2007-11-1 23:02

我学的检验专业,后来教授给我两个选择一个是自身免疫性检查或者病理检查。。。。。。我选了病理。。。本科底薪1000+岗位津贴200+证书200+奖金
作者: 元始    时间: 2007-11-20 20:23

不如诊断,更不如临床!
作者: 元始    时间: 2007-11-20 20:25

引用:
原帖由 shiyuziyi 于 2007-11-1 23:02 发表
我学的检验专业,后来教授给我两个选择一个是自身免疫性检查或者病理检查。。。。。。我选了病理。。。本科底薪1000+岗位津贴200+证书200+奖金
已经不错了,关键在奖金这块。
作者: shanghainese    时间: 2007-11-21 11:43

引用:
原帖由 闲云 于 2007-10-22 16:01 发表
收入高低得结合地方消费水平哈!成都我还租得到300元套一的房子呢!上海北京恐怕不能想吧!哈哈....所以一个月我有个两三千还是可以过了,不过我不是在医院里哈!
你们那里的东西便宜,日子过得好安逸啊!
作者: g_zqgu    时间: 2007-11-21 15:25     标题: 我是江苏的更少,才900块钱呢

作者: 闲云    时间: 2007-11-30 16:41

我们又涨钱了,哈哈!不过不是因为我干病理的哈!免疫组化只是我工作中的一小点!
作者: shanghainese    时间: 2007-12-1 00:44

引用:
原帖由 闲云 于 2007-11-30 16:41 发表
我们又涨钱了,哈哈!不过不是因为我干病理的哈!免疫组化只是我工作中的一小点!
涨了多少钱?
作者: aimi0224    时间: 2007-12-6 13:15

北京  2000一月  没奖金  交三险一金
作者: jyh    时间: 2007-12-12 20:48

工作五年,工资1500,奖金1000左右,其他1000左右,诊断和技术平等,一星期五天班,满五年后工资1700,奖金2000左右,其他1000左右
作者: sindy2210    时间: 2007-12-26 11:37     标题: 招切片技术员

诚聘的公司为肇庆一家外资高科技生物研究上市公司,主要从事临床研究及相关实验动物养殖业务,工作环境优美,工作日有专车接送到肇庆市区,周末有专车接送到广州,上班地点肇庆或上海:

1、基础医学研究干部    1名
职责:根据病理组织切片,用显微镜作镜检观察后,出具病理报告,
要求:本科以上学历,如有五年以上学历,大专也行,能独立完成病理诊断,最好具有五年以上工作经验。有人体病理或动物病理工作经验均可,。
待遇:上班5天8小时,国家规定节假日,最低5000每月,能力、经验越长,工资越高,不设上限,年终双薪,社保齐全,提供住房。

2、基础医学研究负责人  2名
职责:对动物试验作前临床研究,主要是新药研发的有关动物试验。
要求:医学院校本科以上学历,有基础研究经验,3年以上动物实验经验,会英语者更佳,
待遇:上班5天8小时,国家规定节假日,最低5000每月,能力、经验越长,工资越高,不设上限,年终双薪,社保齐全,提供住房。

3、动物检疫人员    1名
要求:3年以上动物检疫工作经验。畜牧兽医或其他相关专业。
待遇:上班5天8小时,国家规定节假日,3500-6000,年终双薪,社保齐全,提供住房食堂。

4、病理切片制作人员     1名
职责:病理组织切片的制作。
要求:2年以上病理组织制片工作经验。
待遇:上班5天8小时,国家规定节假日,2000-6000,年终双薪,社保齐全,提供住房食堂。

有兴趣者可发送个人资料至:gz_reach@163.com,来信必复,或加QQ:294531038  请注明应聘职位
作者: myzh    时间: 2007-12-29 15:49

其实工资的差别是很大的,不同地区不同的医院差别很大,同样毕业的同学在同一个地方的不同医院工资可能差几倍。有一千多的也有好几千的,我有一同学他光年终奖金就能拿两万多。
平时工资好几千。医院大标本多科室人员结构合理。工资都不会低。还有有的公司工资可能高一点但公司要比医院累多了。
作者: taoli169666    时间: 2007-12-30 17:09

z诊断医生也受临床医生的气呀
最好是别干这个
没钱又没途
作者: kekolala    时间: 2008-1-5 20:09

我也穷啊,朋友们都 是这个样么?
作者: pinbo    时间: 2008-1-24 10:53

病理科诊断医生和技术员的工资有差别吗?
作者: dingwei    时间: 2008-1-25 09:21

技术员的工资每年以5-10万比较合理,适合国际标准。
作者: liqing0612    时间: 2008-1-28 16:36

难道技术员就没出头之日了?小医院就更完啦,爱命苦啊
作者: woshixinshuo    时间: 2008-2-12 13:25     标题: 哈哈

首先练好技术,看看高校和其他科研单位是否需要此方面的技术人员。
可以兼职做点东西,挣点外快阿!!
我们这里一个片子要30元,我估计技术好的话,一天弄10几个片子应该不成问题的。
作者: 李文明    时间: 2008-3-2 17:30

那 你们就业都是那方面的?
作者: 闲云    时间: 2008-3-3 16:57

谁能给我提供点片子,头颈部肿瘤的,端粒酶、CAR阳性表达的!!这可是外快呦!我做方法研究用。
作者: ranzhiyuan    时间: 2008-3-3 22:24

北京的工资也不杂样,基本工资799RMB.外加奖金才800来块钱,还好就是有住的地方!
这还是在三甲医院,我真郁闷!
作者: 痞子张    时间: 2008-3-4 08:42

引用:
原帖由 dingwei 于 2008-1-25 09:21 发表
技术员的工资每年以5-10万比较合理,适合国际标准。
什么时候我们能达到啊 ?????
作者: llpp60    时间: 2008-3-4 20:15     标题: 天呢~...

看了诸位前辈的留言...我感到好绝望哦~!....
      我现在还在读病理的研究生...刚刚研一...
作者: mufeima    时间: 2008-3-8 00:53

我工作一年半了,头一年全年算了下拿了8W多,刚觉得这行挺有混头的,呵呵~
作者: ma375640711    时间: 2008-3-8 14:37

作者: 魏亚权    时间: 2008-5-14 12:19     标题: 大家好

我是一个做了5年的病理技术员,由于工资太低就离开了单位,现在待业。请问朋友知道那里需要病理技术员吗。诚谢weiyagang@163.com
作者: czs000    时间: 2008-5-14 12:56

作者: anapo    时间: 2008-5-24 16:51

引用:
原帖由 mufeima 于 2008-3-8 00:53 发表
我工作一年半了,头一年全年算了下拿了8W多,刚觉得这行挺有混头的,呵呵~
这麽多。。。。。什么好地方啊。。。
作者: 闲云    时间: 2008-5-26 09:46

作者: myzh    时间: 2013-1-13 13:12

这么多年过去了,房价、物价更是今非昔比了,不知大家现在收入翻了几番呀,
我是检验中心,每天8小时基本上都在干活忙的要死,月到手5000,刚够基本生活,年终奖也没多少。
不知现在医院这几年工资涨得幅度大不大呀。
作者: 仰望星空fly    时间: 2013-1-21 22:50     标题: 担心

我个人认为,工资多少是一方面,其实最令我担心的是工作环境,时间久了,真的是害怕ai变啊,更担心以后结婚生子的,对孩子有影响,哎,很无奈。
作者: swg520    时间: 2013-1-22 13:10

我们还行,医技不分家
作者: swg520    时间: 2013-1-22 13:10

作者: jiaguotao    时间: 2013-1-23 14:50

引用:
原帖由 swg520 于 2013-1-22 13:10 发表
我们还行,医技不分家
羡慕嫉妒恨

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0