标题: 美康切片机性能怎样? [打印本页]

作者: 肖海    时间: 2007-12-12 20:58     标题: 美康切片机性能怎样?

有哪位同行有用过美康HM315或325切片机,性能怎样?同莱卡比较怎样?
作者: 佟佟    时间: 2007-12-15 13:35

没有用过美康切片机,我们用的是徕卡切片机,已经用了十年,感觉还不错
作者: dingwei    时间: 2007-12-15 20:50

用过。
没用时:终身后悔,可惜;用了以后:后悔终身,可气!!!
作者: z19710311    时间: 2007-12-24 11:50

哈哈哈
作者: szillp    时间: 2008-4-21 01:17

美康垃圾 北京的服务质量差的非常地道
作者: 痞子张    时间: 2008-8-22 17:49

美康服务差得没法说了,机子一坏就宰你,还牛得很,"你可以不来找我啊!"这是他们的维修人员说的原话.主要原因就是中国就这一家代理的!!
作者: rik_117    时间: 2009-5-15 22:20     标题: 徕卡是最好的

徕卡切片机是最好用的,问问兄弟单位您就知道了。江苏老师如有需要,请联系13770540214,徕卡江苏总代理。
作者: 梅花    时间: 2009-6-5 22:11

我科用美康的切片机,很会跳片,买了会后悔。
作者: jiaguotao    时间: 2009-6-6 18:09

引用:
原帖由 dingwei 于 2007-12-15 20:50 发表
用过。
没用时:终身后悔,可惜;用了以后:后悔终身,可气!!!
经典!丁老师说话就是一针见血!
作者: 勤知    时间: 2010-2-23 15:13

我用过美康的半自动推拉式切片机,不怎么好用,切得很费劲,并且切得速度慢的很
作者: myzh    时间: 2010-2-24 10:04

肯定没徕卡的好用,以前工作过的医院正好有两台切片机一个徕卡一个美康结果每天切片前两个技术员都得干仗因为都去抢那个徕卡的用,哈哈。
作者: qius    时间: 2010-2-24 10:12

虽然我没用过其他牌子的切片机,但我还是觉得徕卡机好用些,用起来比较方便。
作者: flyaqmt    时间: 2010-7-14 20:09

我用的是美康的,服务太差,而且耗材太贵,一个标本夹要7000人民币,一盒刀片要1300,还得先打款。刀片的质量也不如徕卡的好。
作者: cangzhoupangzi    时间: 2010-7-14 22:49

服务质量差
作者: ily.wan    时间: 2011-4-12 19:44

貌似用莱卡的比较多

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0