标题: 有谁知道大鼠海马的详细组织结构? [打印本页]

作者: xxb    时间: 2008-5-18 09:28     标题: 有谁知道大鼠海马的详细组织结构?

有谁知道大鼠海马的详细组织结构?能有图片和文字说明更好!谢谢
作者: 蔚蓝    时间: 2008-6-8 14:50     标题: 回复 1# 的帖子

大鼠海马的详细组织结构,组织解剖书上有的,
作者: 戎锡云    时间: 2008-6-11 22:10     标题: 给你一本电子书<大鼠脑立体定位图谱>(PDF格式)

我这有一本电子书,<大鼠脑立体定位图谱>, 希望能对你有用!
可惜不能上传,如果你需要,可以留下邮箱地址,我给你发过去!
作者: cqlibcqlib    时间: 2008-9-20 23:20     标题: 非常感谢戎锡云朋友

请也给我发一下吧,cqlib@yahoo.com.cn ,我急用!谢谢
作者: llsy888    时间: 2008-9-22 00:19

能给我发一份吗?非常感谢,较急。万分感谢。我的邮箱是 :pingjing12@163.com.再次感谢~
作者: 叶黎    时间: 2008-9-26 09:19

能给我发一份吗?谢谢 liuhongmei816@yahoo.com.cn 真的很感谢你
作者: bingsilan    时间: 2008-11-12 08:47     标题: 大鼠海马的详细结构,以及电镜标本常规制备方法

请给我也发一份吧bingsilan2163.com
作者: bingsilan    时间: 2008-11-12 08:48     标题: 大鼠海马详细结构,以及电镜制备常规方法

请给我也发一份吧bingsilan@163.com
作者: venurs21    时间: 2008-11-17 20:32     标题: 你好,能给我发一份大鼠脑立体定位图谱吗?

各位大哥大姐,能给小弟发一份大鼠脑立体定位图谱吗?venurs21@yahoo.cn  感激不尽
作者: zhangling    时间: 2010-2-9 18:32     标题: 大鼠海马详细结构

大家好!我想要几张如何分离海马的图,感激不尽! 邮箱:joleer@163.com
作者: study_ping    时间: 2010-5-17 11:23

能给我发一份吗?非常感谢,万分感谢。我的邮箱是 :lyping4953@163.com.
作者: dinaa    时间: 2011-1-7 15:58     标题: 我也要!

我也要这本电子书,已经得到的,麻烦也给我一份吧!haodichina@126.com,谢谢!
作者: phoenixhe    时间: 2011-2-15 12:43     标题: 急需大鼠脑立体定位图谱

谢谢同行的交流,请给我也发一份吧,joephoenixhe@126.com;万分感谢!

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0