标题: 技术考试辅导资料(2009) [打印本页]

作者: lichuanjia    时间: 2008-12-20 23:16     标题: 技术考试辅导资料(2009)

我是新手,想参加2009年的考试(技士)有点寒酸,呵呵!  那位有今年的辅导资料,能否给我一份啊! 我的电子信箱:qq173802736@live.cn  非常感谢。
作者: 时代2    时间: 2009-4-13 10:58     标题: 技术考试辅导资料

如果有的话,给我也发一份劳驾。谢谢!!!
作者: 时代2    时间: 2009-4-13 11:00     标题: 技术考试辅导资料

我的邮箱xuewenweihong@163.com
作者: 29497101    时间: 2009-4-14 12:32

干个破技术还要证?是传说中的摇片证吗?哎,能改行还是改行吧!趁着现在年青……
作者: 猫儿    时间: 2009-4-14 13:07

我师傅跟我说过:作为一个病理人要赖得住寂寞 作为一个病例技术人更要赖得住寂寞
技术工作本来几枯燥 每天做一样的事都差不多 可是只要去发掘 其中也是有乐趣的 这就只有自己去体会了 就是因为有你这种人 技术工作才得不到发展 要改行 自己改去吧
作者: hecaif    时间: 2009-4-14 15:16     标题: 请问

请问病理技术资格考试的题型是什么啊?
作者: 29497101    时间: 2009-4-22 20:31     标题: 回复 5# 的帖子

猫儿,那你就好好的干技术吧!祝你好运。
作者: jl157710390    时间: 2009-10-19 15:50

我**说了,干技术什么都好就是发不财!哈哈
作者: 痞子张    时间: 2009-10-26 12:28

同意想发财还是不要考虑做技术 !!
作者: 95051    时间: 2009-11-13 16:46

明年可以参加晋升副高的人机对话,丁老师知道哪有相应的复习资料、考试大纲吗?
哪位同行今年参加了,请问考了些什么呀?内容包括哪些?
作者: 郭建红    时间: 2010-1-26 20:14     标题: 回复 6# 的帖子

选择题,一百道
作者: sy313240    时间: 2010-5-1 20:46

273084054@gmail.com
作者: jy02770423    时间: 2010-5-2 21:06     标题: 做技术能发财

谁说发不了财啊,做组化试剂难道差的吗
作者: 张淑正    时间: 2010-5-12 16:24     标题: 好好考

好好学

欢迎光临 中华病理技术论坛 (http://bbs.zhbljs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0