返回首页 | 病理技术专题 | 病理资讯 | 病理图库 | 病理技术精英 | 同行交流 | 技术会诊 | 点滴经验 | 常规切片 | 特殊染色 | 分子免疫 | 细胞园地 | 电镜技术 | 收藏本站
 28 123
发新话题

大家能否自我介绍一哈呢?

在自愿的基础上,自我介绍一哈!!说说自己正在从事的工作,最感兴趣的事情,最擅长的专业等等!!!!希望能得到大家的支持!!!

怎么没有人愿意介绍自己呢?

支持一下!同是老乡嘛!
我!一家成都生物公司!主要免疫组化试验和产品方面工作!差不多快丧失兴趣了!

引用:
下面引用由闲云2005/10/26 05:07pm 发表的内容:
支持一下!同是老乡嘛!
我!一家成都生物公司!主要免疫组化试验和产品方面工作!差不多快丧失兴趣了!
闲云老兄,
千万不要有这种想法。免疫组化试验和产品方面工作是大有作为的。

从事工作肯定是病理技术
我想
在这个论坛
从事其他职业的会员一定不多

引用:
下面引用由又红又亮2005/10/27 07:09am 发表的内容:
从事工作肯定是病理技术
我想
在这个论坛
从事其他职业的会员一定不多
有些病理医师时常来这里。我知道有位病理科的博士医生是这里的常客。

引用:
下面引用由shanghainese2005/10/26 11:06pm 发表的内容:
闲云老兄,
千万不要有这种想法。免疫组化试验和产品方面工作是大有作为的。
可干的是 技术呀!我在网上看了下招聘信息,可就是没看见有招病理技术的!!!

引用:
下面引用由shanghainese2005/10/27 11:14pm 发表的内容:
有些病理医师时常来这里。我知道有位病理科的博士医生是这里的常客。
那说明这些医师还是很重视技术的
有前途
大有可为

呵呵谢谢各位的支持!
我10月前是搞医学检验病理技术工作的!因为病理工作对女生不大好,就放弃了一份不错的工作!现在从事检验仪器化玻试剂医学耗材的销售!感觉还好!!!嘻嘻!!!

闲云你好!为什么会有这种想法呢?只有对自己的工作感兴趣了,才会做好他的!!难道你想改行么?我刚刚开始做销售工作感觉蛮好的啦,你是前辈了,要扎起哈!!

28 123
发新话题