返回首页 | 病理技术专题 | 病理资讯 | 病理图库 | 病理技术精英 | 同行交流 | 技术会诊 | 点滴经验 | 常规切片 | 特殊染色 | 分子免疫 | 细胞园地 | 电镜技术 | 收藏本站
发新话题

“修理”技师的绝技

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由fal2003/03/21 11:37pm 发表的内容:
病理科主任如果想“修理修理”不听话的技师,我这里有一个很好的方法。绝对管用,要不要公布???不过,这种方法对病人可是好处多多!
敢快给我“上供”吧,不然我就把这种绝技贴到中国病理学网上,让主任们好 ...
这是啥网,FAL老师来这贴["修理修理”不听话的技师].胆子不小啊.哈哈哈...
:em07:  :em04:  :em03:  :em02:  :em01:
:em17:  :em17:

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由fal2003/03/25 07:05pm 发表的内容:
绝招怎会如此简单???
你这种招法自己先要仔细分析切片的质量差在那里,然后再让技师重切,切完再阅片......
烦烦烦!!!
我的最好,发明一种新项目,有临床实用价值,医生很轻松,技师得玩命!!!
说来听听,看我们能不能破.
:em04:  :em04:

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由fal2003/03/27 08:58pm 发表的内容:
这里不敢,不然我真是死无葬身之地了。不过可以短消息给你。
另外,今天贴出的ISH里面也有一些省钱的技巧喔,要不要共享啊?
好啊,两个全来吧。详细点哦。 :em17:  :em17:

“修理”技师的绝技

引用:
下面引用由bluetear2003/04/10 07:18pm 发表的内容:
师父,师祖,师爷爷:
你老慢点儿,菜青虫跟不上你的招儿了!!!
yun :em17:  :em17:

引用:
原帖由 白雪 于 2006-12-15 23:44 发表

shanghainese老师:我知道的,UC课堂的追悼会,我哭了!

我才知道,都那么长时间了,我一点都不知道,我说怎么好长时间没看到他的贴子,到底是怎么了。还年轻,正当年的人,敬业的人!

为人民服务

引用:
原帖由 ma375640711 于 2008-3-8 14:47 发表
这等事还好笑
为人民服务

不在了
为人民服务

发新话题