返回首页 | 病理技术专题 | 病理资讯 | 病理图库 | 病理技术精英 | 同行交流 | 技术会诊 | 点滴经验 | 常规切片 | 特殊染色 | 分子免疫 | 细胞园地 | 电镜技术 | 收藏本站
发新话题

杭州艾迪康医学检验中心招聘病理医师、病理技术员

请问你们还招聘病理技术员吗??

你好!!我是一名病理技术员,现在在平顶山第一人民医院工作.至今已有一年的相关工作经验.我学的专业是医学检验,大专学历.请问我可以到你们公司应聘吗?我的电话是13643757219.如果可以,请与我联系.谢谢!!期待着你的回复!!

你好!!上面的内容是前段时间给你们的留言。数天前我把我的个人简历发的贵公司的邮箱里面了,一直到现在也没有消息,请问你们收到了吗?我的E-mail是zhangsx198407@163.com   期待着你们的回复!!!为盼!!

关于应聘回复

引用:
原帖由 iamxingaing 于 2007-10-3 21:32 发表
你好!!我是一名病理技术员,现在在平顶山第一人民医院工作.至今已有一年的相关工作经验.我学的专业是医学检验,大专学历.请问我可以到你们公司应聘吗?我的电话是13643757219.如果可以,请与我联系.谢谢!!期待着你的回 ...
你好,我们招聘的病理技术员与病理医生要求是相关病理专业,医学检验专业是不合适的,所以非常报歉;若你考虑我公司其他职位,可再重新投一次简历,谢谢你对艾迪康的关注。

TO :myskywo

你好!明白了!!谢谢了!!那关于医学检验方面你们还招聘人吗?

杭州艾迪康荣获2007年德勤中国高科技、高成长10强称号

2007年10月25日,德勤在上海公布了2007年中国高科技、高成长50强的榜单,自2005年德勤在中国进行该项评选活动以来,再次印证国内众多高科技企业高速增长的蓬勃生机。然而,更值得我们艾迪康人欢欣鼓舞的是,此次颁奖盛典的排行榜上,杭州艾迪康展现的三年增长率以1116.56%的骄人成绩容登50强的第10强。
   德勤,全称德勤会计师事务所(Deloitte Touche Tohmatsu),全球最大的四家会计师事务所之一,提供全面的审计、税务、管理咨询、融资及财务顾问服务,总部设在瑞士。德勤“高科技、高成长项目”与1995年起源于美国硅谷,后迅速扩展到欧洲、中东、亚太地区的众多城市和国家。目前,德勤“高科技、高成长项目”已经成为全球科技、传媒和电信行业最客观的评选活动之一,是一项表彰和推介快速成长的高科技企业项目,曾经荣获该奖项的就有TOM、阿里巴巴、中国芯等国内外知名度较高的企业。所以,能够在世界卓越而专业的会计师事务所—— “德勤全球”发起的评选活动中荣获10强,更证明和展现了我们艾迪康在快速成长的道路上,社会诚信和规范化的运营管理日臻备受瞩目和肯定。

望着艾迪康领导人接过的漂亮而沉甸甸的奖座,无论是4年来伴随着艾迪康一步步成长的创立者和员工,还是刚刚加入队伍的新鲜血液,除了欣喜,更多的是感慨和信念的坚定。感慨为了医学(临床)检验的这份事业,面对各种困难、危机和挑战,我们没有退缩和气馁,而是更加兢兢业业,携手共渡难关,因为我们的目标是向所有客户提供最佳的检验服务,把艾迪康建成国内最优秀的医学检验服务行业的领先者,成为中国的NO.1,这也是我们的信念。现在我们更加坚定了这个信念,我们看到了努力奋斗的成功,我们更要看到更多骄人的荣誉和肯定,因为那是属于我们艾迪康的!

求职

请问贵公司现在还招人吗?
我是“病理病理诊断与技术”专业的一名将要毕业的学生。
我的邮箱:www.gaoliang.com@126.com

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。

回复 1# 的帖子

我是明年毕业的四川泸州医学院病理诊断专业的大学本科生(男生),是否需要啊 ???
联系方式:15892337041

您好,我是北京市三甲医院病理科的一名技术员,工作两年了,但是我没有上岗证,目前在备考中!大专学历。有意请您回电010-80662822

北京的三甲也要出来找工作啊

不知道你怎么想的啊
人在江湖漂,谁能不挨刀

求职

您好:
       我是08届应届毕业生,将于08年6月份实习结束,请问贵公司现在还招病理技术员吗?
      邮箱:www.gaoliang.com@126.com
      手机:13934507259
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。

你好,我能到聘贵公司工作么?

你们好:
   我是一名专门学习病理技术的学生,我即将毕业与山西医科大学汾阳学院,现在在中国人民解放军总医院病理科实习,与2008年7月毕业,我非常热爱我们的专业,也希望能从事该专业,为病理行业及所在单位奉献我的一份微薄力量,我能到贵公司工作.     
   此致
  敬礼

发新话题