返回首页 | 病理技术专题 | 病理资讯 | 病理图库 | 病理技术精英 | 同行交流 | 技术会诊 | 点滴经验 | 常规切片 | 特殊染色 | 分子免疫 | 细胞园地 | 电镜技术 | 收藏本站
 15 12
发新话题

招合同制技术员

招合同制技术员

要求男性,浙江籍;最好是病理技术毕业生.待遇第一年800元/月,次年有3,4百元月奖金;其余同正式.联系电话13867894780/0574-87017133钟

800元??你找扫地的啊?

病理技术员800元一个月?你大脑没进水吧

晕!

你如果愿意改变自已,什么都可以改变!

800元,和我们医院的清洁工是一样多了。但如果有奖金,那也就不低了。分配来工作的医生基本工资也只有这么点,我5年前也就这么点,800元以下我拿了快二十多年,刚工作时,我拿25元,35拿了三年,后来是80元,五年前还只有800多元,感谢习见平做浙江省省长,说是同城同酬,才让我多加了一倍。如果奖金不错,总收入不错,科室不错,有发展前途,也可以试一下。
本人观点纯属个人偏见,希望大家独立判断,正确引用!

引用:
原帖由 dingwei 于 2007-11-11 19:08 发表
800元,和我们医院的清洁工是一样多了。但如果有奖金,那也就不低了。分配来工作的医生基本工资也只有这么点,我5年前也就这么点,800元以下我拿了快二十多年,刚工作时,我拿25元,35拿了三年,后来是80元,五年 ...
习近平就时平易近人啊,在我们这做了几个月书记被上调了,走前给机关事业单位每人4820元。可惜时间短啊,要不我也可以翻倍了。
800是还可以了,还没拿工资时想着拿了有钱了可以潇洒下了。可我刚上班时扣金,再补扣金等才拿34元,还连拿3个月。惨啊!后来不补扣金了,慢满加了点。好过点了,但要结婚生子了这钱又紧张了。宝宝奶粉现在不吃了,投股票又跌了
为人民服务

一看就知道是宁波的,奖金有也是很少的,医院里还有另外一手的,说你职称没有,刚开始等等借口,工资待遇肯定不会很高的,有"五金"吗?

估计脑子进水了。

2007年了呀!老大。不是几年前了。
不过这年头,出什么样的价就招什么样的人吧。
肯定能招到。
这我相信!

15 12
发新话题